Crosstestland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crosstestland » Бесплатные шутки » Флуд №1 или Страшное, дикое, дивное место

Флуд №1 или Страшное, дикое, дивное место

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Рудковская написал(а):

Я могу только помочь обжиться, по части затаскивания у нас другие, хотя...может и у меня получится )
Ну вот чем ты руководствовался когда перса выбирал? хд
Была Руби, но потом решила нику соответствовать хд
Это выглядит как недвусмысленный намёк на эпизод при первом удобном случае )

Немного "волшебного порошка" и мы оба так втащимся, что остальные станут серым и тихим адекватом. хD А если серьезно, то хуй ты теперь от меня сбежишь. Я надеюсь на попытку затаскивания хD
Эм, "хочу"? хD
Святая невинность! Детк, да ты ведь просто прелесть хD Эпизод будет, если мы сможем впихнуть в него наших персонажей.

0

362

лимонад написал(а):

*подняла брови, усмехнулась* Глаза разбегаются от обилия возможностей, да? Попробуй попросить, и, главное, заранее обдумай, что мне за это будет и как быстро ты бегаешь.)))
*засмеялась, вырвала бутылку из его руки* Пить или играть - это я уже сама решу. Леди решают, знаешь ли. *запрокинула голову, отпила из горла*

А тебе подробно расписать или стандартно и красиво намекнуть? *хитро улыбнулся* бегаю я быстро, так что догнать смогу.)
Этим можно заниматься одновременно, лееееди *отнял бутылку и тоже сделал пару глотков*

0

363

понад хмарами
Ну есть такое, но ты только не сильно хандри, чуть-чуть можно, много не надо
крекер
Печенька! )
burger king
Да мы волшебные на голову и без него, да, Сторибрук же хд А кто сказал что я от тебя куда-то побегу? Пффф )
Аргумент хд
Чисто по секрету, если такое будет возможно, то я возьму второго персонажа, Судьбу из СПН, замешанную на греческо-мифологическом тесте, там точно будет развернуться )

0

364

Рудковская печенька вышла на охоту хд)))))

0

365

крекер
За конфетами? хд

0

366

Рудковская
та всё норм)
потопала я спать короче. до понедельника)

0

367

burger king написал(а):

А тебе подробно расписать или стандартно и красиво намекнуть? *хитро улыбнулся* бегаю я быстро, так что догнать смогу.)
Этим можно заниматься одновременно, лееееди *отнял бутылку и тоже сделал пару глотков*

Подробно, доходчиво и красиво, мой друг, тогда у тебя будут шансы. *подначивающе подняла бровь, сделала ещё один глоток* Ну а леди *выделила голосом* быстро летает. Догонишь?)))
*возмущённо фыркнула, вытерла губы, сверкнула глазами* В том порядке, в каком я пожелаю, и только так. *уселась на стол, положила ногу на ногу*

0

368

Рудковская написал(а):

Да мы волшебные на голову и без него, да, Сторибрук же хд А кто сказал что я от тебя куда-то побегу? Пффф )
Аргумент хд
Чисто по секрету, если такое будет возможно, то я возьму второго персонажа, Судьбу из СПН, замешанную на греческо-мифологическом тесте, там точно будет развернуться )

Даже завидно! Тоже в Сторибрук податься? Буду вашим местным гопником хD Гопота среди принцесс.
Побежишь, если стрелять начну хD
Вот и я так же подумал. Родственная душа хD
Я даже не помню её уже. А почему Судьбу? Может, возьмешь Чарли? Ты неожиданно ассоциируешься у меня с ней хD опять мозг выебывается, да.

0

369

понад хмарами
До понедельника, дорогая )
Сладких снов, и удачи :з

0

370

burger king
Приедешь в Сторибрук и мы с Венди поделимся волшебной Неверлендской травой хд
Вот нет, ошибаешься-заблуждаешься. Тем более ты же не будешь в меня стрелять, правда? *глазки, бровки, губки щёчки* хд
Нет, спасибо за ассоциацию, но нет...я уже настолько привыкла сама распоряжаться своей, кхи, судьбой, что загон в канон на несколько серий это невероятно для меня х)

0

371

лимонад написал(а):

Подробно, доходчиво и красиво, мой друг, тогда у тебя будут шансы. *подначивающе подняла бровь, сделала ещё один глоток* Ну а леди *выделила голосом* быстро летает. Догонишь?)))
*возмущённо фыркнула, вытерла губы, сверкнула глазами* В том порядке, в каком я пожелаю, и только так. *уселась на стол, положила ногу на ногу*

А эти "шансы" на всю ночь или пару-тройку часов? *провел пальцами по чужой щеке, при этом хитро прищурившись* так нечестно, леди! Лучше возьми меня с собой полетать.
Но поиграешь ведь? *подмигнул и приложил горлышко бутылки к губам своей собеседницы* Я ведь тоже играть умею *усмехнулся*

0

372

Рудковская написал(а):

Приедешь в Сторибрук и мы с Венди поделимся волшебной Неверлендской травой хд
Вот нет, ошибаешься-заблуждаешься. Тем более ты же не будешь в меня стрелять, правда? *глазки, бровки, губки щёчки* хд
Нет, спасибо за ассоциацию, но нет...я уже настолько привыкла сама распоряжаться своей, кхи, судьбой, что загон в канон на несколько серий это невероятно для меня х)

Бесплатно делитесь? Пора открывать свой бизнес! начнем варить неверлендский мет. хD
Наставили на путь истинный, сенсей хD Нет, я девушек только по праздникам бью. Да и то по заднице, и не с целью сделать больно. *подмигнул*
Могу понять. Моё дело предложить :з

0

373

burger king
Думаю да, пока Питер позволят таскать, а Редж сеять в Сторибруке хд
Сейчас договоришься и я начну требовать себе Грэма хд
Вот и договорились :з

0

374

Рудковская на тараканов хд))

0

375

крекер
Зачем тебе эти неприглядные существа? хд

0

376

burger king написал(а):

А эти "шансы" на всю ночь или пару-тройку часов? *провел пальцами по чужой щеке, при этом хитро прищурившись* так нечестно, леди! Лучше возьми меня с собой полетать. Но поиграешь ведь? *подмигнул и приложил горлышко бутылки к губам своей собеседницы* Я ведь тоже играть умею *усмехнулся*

*склонила голову на бок, мягко улыбается* Полностью зависит от твоего красноречия, Йен.
Вот полетать вряд ли... Наверное. Посмотрим на твоё поведение.)))
*стукнула по руке* Осторожнее. *отобрала бутылку, медленно сделала ещё один глоток*

понад хмарами
сладких снов, моя хорошая! До понедельника! Колдую тебе удачу в дорогу! ))

0

377

лимонад
*посильнее затянула бант на косе* Ты забыла ответить мне!

0

378

Рудковская написал(а):

Думаю да, пока Питер позволят таскать, а Редж сеять в Сторибруке хд
Сейчас договоришься и я начну требовать себе Грэма хд
Вот и договорились :з

А потом купим себе отдельный остров и будем править. Сколько хочешь себе рабов? хD
Прямо требовать? Даже любопытно :з

0

379

burger king
Отдельный остров, рабы и правление...это же Неверленд! хд Питер нам не простит плагиат его детища )
Ну так, а почему нет? хд
http://vk.com/doc212960345_357070643?hash=7a1d33e561312339de&dl=b3cbd5746369226896&wnd=1
нежно-трепетно люблю этот гиф :з

0

380

Рудковская
Плагиат? Да у нас всё будет гораздо круче! *поднял на руки и покружил*
Мля, я теперь тоже люблю. Не надо так хD
Не моя роль, детк. Но с тобой я всё равно поиграю :з

0

381

burger king
Твой счастье что он тебя не читает сейчас *смеётся*
Надо хд
Так приятно чувствовать себя нужной, чесслово :з

0

382

Рудковская
Прости, я запуталась! *осторожненько отбирает косу* )))

Рудковская написал(а):

Не, назад уже не получится хдНу мы же сёстры *обнимает нежно, заплетает новые косы* Правда не знаю в кого из родни эта черта )Вот оно правда аналогично конечно, но я так за тебя волнуюсь, ты же знаешь

Не волнуйся, ну что ты! *положила голову на плечо сестричке* Всё будет отлично. Хотя, конечно, как-то восстановить режим мне не помешало бы, но как жить без сериалов, игр и книг? Живём безумно, зато в своё удовольствие)))
*наслаждается руками сестры в волосах, сидит тихонечко* люблю тебя))

0

383

Рудковская мне важна их смерть...ведь без них намного лучше жить
да и это мой долг - я охотник на нечисть

0

384

лимонад написал(а):

*склонила голову на бок, мягко улыбается* Полностью зависит от твоего красноречия, Йен.
Вот полетать вряд ли... Наверное. Посмотрим на твоё поведение.)))
*стукнула по руке* Осторожнее. *отобрала бутылку, медленно сделала ещё один глоток*

Почему нельзя просто "посрать на красноречие, просто сделай всё без лишней крови"? хD Детка, а ты против плагиата? *пощекотал шею*
Ты его не увидишь, ведь они кристально чисто и идеально.)))
Выпьешь всё - буду высасывать алкоголь обратно. Я предупредил хD

0

385

Рудковская написал(а):

Твой счастье что он тебя не читает сейчас *смеётся*
Надо хд
Так приятно чувствовать себя нужной, чесслово :з

Я ведь уже говорил про свой инстинкт самосохранения! Барахлит, чертяга. Мешает заднице отдыхать и сохранять своё целостное состояние хD
Тогда продолжай. Я не против, просто кокетничаю хD
А что ещё приятно? Будет моим запоздалым подарком на ДСВ. :з

0

386

лимонад
Я подумаю...все же углов в доме много, а тебя слишком балуют )
Вот именно, матери на тебя нет! Или отца...ой, забалованный ребёнок!
Но всё же ты права, что тут сказать )
И я тебя, и ты знаешь это, знаешь что без тебя моя жизнь не была бы такой чудесной *поцеловала в висок*
крекер
Ты просто буйная к ночи, сумасшедший енот хд
burger king
к ночи русский мне не родной *стыд-позор*
Ну ты тише, теперь мне важно спокойствие твоей пятой точки хд
Осторожнее, сейчас могут посыпаться все мои запасы, скромные, но они есть хд
Да одно твоё появление уже радость )

0

387

:flag:

0

388

Рудковская
Не родной, но горячо любимый. хD Я тебя понял - всё нормально. Сам иногда такую хуйню пишу, что аж страшно за своё психическое здоровье становится.
Сейчас она максимально спокойна, даже находится в удобном положении. Как там твоя поживает? хD
Так сыпь, я даже рот открою. Мля, что ж всё так плохо звучит хD
Не врешь? Ты точно существуешь? хD

Бумеранг
Хей, бро!
Крутой у тебя персонаж.)
Как день провел?

0

389

burger king написал(а):

Почему нельзя просто "посрать на красноречие, просто сделай всё без лишней крови"? хD Детка, а ты против плагиата? *пощекотал шею*Ты его не увидишь, ведь они кристально чисто и идеально.)))Выпьешь всё - буду высасывать алкоголь обратно. Я предупредил хD

*подалась ближе к его лицу; бархатистым шёпотом* Сначала ты вымоешь рот с мылом, ну а после этого зачем нам лишняя кровь?
*усмехнулась уголками губ* Рот, Йен. *засмеялась, допила до конца, отставила бутылку*

Бумеранг
добро пожаловать! )) не пугайтесь, располагайтесь. Вам чай или кофе?)))

0

390

Рудковская я за спокойный сон и чистые мозги хд))

Бумеранг азааза *О* добра

0

Вы здесь » Crosstestland » Бесплатные шутки » Флуд №1 или Страшное, дикое, дивное место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно