Crosstestland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crosstestland » Бесплатные шутки » Флуд №1 или Страшное, дикое, дивное место

Флуд №1 или Страшное, дикое, дивное место

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

понад хмарами
Зачем тебе эта гадость?
Лееень хд

0

332

Рудковская
*нажаловалась* У меня от мышки рука болит. (
А как проходит суббота у моей любимой сестрички?))

понад хмарами
*тоже обняла* Господи, ребята, сюда приходишь как домой. Сразу столько любви... душа отдыхает.
*погладила по волосам* я замечательно, хотя подустала. А ты?))

burger king
*засмеялась* Так сразу? Не любите терять время попусту, верно?))
*с сомнением посмотрела на бутылку* Ммм... спасибо *взяла, вертит в руках* ))

0

333

Рудковская
ну вытирала прошлый маникюр, так и получилось))
жопа ленивая)

0

334

Рудковская написал(а):

плющенко
Счас спою хд
Милый, чем занят?)

давай. дуэтом.
я режил перекраситься. рыжие сейчас в моде Кристиан Грей по легенде был рыжим

0

335

плющенко
Сразу "капитан"? А мне даже нравится! Будем все вместе бороздить морские просторы! хD
Как прошел праздник?

Рудковская
Надо поскорее вливаться в эту "норму", а то потом буду мудаком, портящим людям кайф хD
Как это не видела? Я придерживал. Надо проверить, может меня вписать в список забыли. У меня такая хуйня частенько случается :з
Роль - Ian Gallagher из американской версии Shameless. Не смотрела?

0

336

лимонад
ну так это же хорошо)
та вот еду завтра в 7 утра сначала в Одессу, а потом оттуда в 4 в Черновцы, так что на сутки пропаду.
отдыхай, сонце)

0

337

burger king написал(а):

плющенко
Сразу "капитан"? А мне даже нравится! Будем все вместе бороздить морские просторы! хD
Как прошел праздник?

тебе самое лучшее звание за идею фикс!)
а я тип милый рыжий бесстыжий пират хд
хорошо. валентинки подарила, валентинку, которая предназначалась мне потеряли, пока она доходила ко мне "по почте России" хд, но мне как то все равно)
а как ты свой день провел?)

0

338

лимонад
На "вы"? Со мной? Не прикалываешься? *усмехнулся*
Пей, не отравлю. Я девушек не только не калечу, но и защищаю. Но тссс, это наш с тобой секрет. *отнял бутылку* и думать надо меньше!

0

339

лимонад
Так, отлипла от мыши быстро, а ещё лучше от компа, а то для полного букета ещё туннельного синдрома не хватало!
Ой, я поспала не туда, теперь не хочу, сижу смотрю ОВС, да, читаю книгу иногда, и думаю о курсаче, чтоб его хд
понад хмарами
Ты не передыши, а то увидишь розовых слоников хд
О, да хд
плющенко
Всё-таки одноимённую песню или что-то другое, любовь моя? )
Вот не надо, тебе твой цвет к лицу! )
burger king
Это произойдёт само собой, не стоит волноваться )
Ну я могу не разглядеть, с меня станется хд
Оййй, даже больше, не слышала оО вот такой я мимокрокодил *прячет лицо в ладошках*

0

340

понад хмарами
В 7 утра? ( Страшно представить ( Это ты с какникул возвращаешься, да?
Ведь всего на сутки, точно?
Ложись пораньше, у тебя завтра тяжёлый день!

burger king
Ты ещё не видел, как я делаю книксены. И это не то, что ты, возможно, подумал.)))
Эй! *потянулась за бутылкой, пытается отобрать обратно* Если вернёшь - сохраню твой секрет.

0

341

плющенко написал(а):

тебе самое лучшее звание за идею фикс!)
а я тип милый рыжий бесстыжий пират хд
хорошо. валентинки подарила, валентинку, которая предназначалась мне потеряли, пока она доходила ко мне "по почте России" хд, но мне как то все равно)
а как ты свой день провел?)

Хоть где-то мои идеи оценивают по достоинству! а то заладили "ты мудак", "хорош хуйню пороть". хD
У нас будет команда рыжих! Мы без души, но с пушками. *поиграл бровями*
Почта у нас вообще рукожопая. Я её за несколько километров обхожу, дабы не заразиться и не стать медленным и безруким уебаном хD
Да как-то совсем не празднично: бездельничал, слонялся по улице, коллекционировал бесполезные валентинки, даже выпить успел.
Ты с кем отмечала?

0

342

Рудковская написал(а):

Это произойдёт само собой, не стоит волноваться )
Ну я могу не разглядеть, с меня станется хд
Оййй, даже больше, не слышала оО вот такой я мимокрокодил *прячет лицо в ладошках*

Доктор, а больно не будет? :з
Да я всё равно уже болт положил. Роль у меня непопулярная, вряд ли появится конкуренция. хD
Не удивительно, милая. У сериалов не так уж и много фанатов :з
А у тебя какая роль? *тискает за щеки*

0

343

Рудковская
та уже пошла в комнату. надо скоро спать ложиться...
сейчас кота обняла и чуть не расплакалась(
лимонад
та просто упал мост и теперь вместо 5 часов, надо 7 ехать (а когда-то, года 1,5 назад вообще 3,5 часа было...)
ага. вроде дофига было, но быстро закончились
ну как...до вечера понедельника
та скоро лягу

0

344

burger king
Если что, я всегда рядом, так что пережить помогу )
Да ну нафиг конкуренцию, главное что бы было с кем играть, вот )
Это смотря у каких сериалов )
Ааа, ты же не застал первый ав, до того как мы окончательно упоролись хд Руби Лукас из "Однажды в сказке" )

0

345

понад хмарами
Ну тише, дорогая моя, не плакай, ты же приедешь скоро-скоро, даже не заметишь как время пройдёт )

0

346

лимонад написал(а):

Ты ещё не видел, как я делаю книксены. И это не то, что ты, возможно, подумал.)))
Эй! *потянулась за бутылкой, пытается отобрать обратно* Если вернёшь - сохраню твой секрет.

Ты даже представить себе не можешь о каком количестве разнообразной хуйни я подумал после фразы " это не то, что ты, возможно, подумал". Я теперь просто обязан скатиться до пошлоты и аморальности и попросить тебя продемонстрировать все свои возможности хD
*сделал глоток, после чего отдал бутылку* ну раз такая милашка просит, я просто не могу отказать. Только пей сразу, а не играй с бутылкой. *шутливо пригрозил пальцем*

0

347

Рудковская
та да...через 3 недели, но всё равно

0

348

burger king написал(а):

Хоть где-то мои идеи оценивают по достоинству! а то заладили "ты мудак", "хорош хуйню пороть". хD
У нас будет команда рыжих! Мы без души, но с пушками. *поиграл бровями*
Почта у нас вообще рукожопая. Я её за несколько километров обхожу, дабы не заразиться и не стать медленным и безруким уебаном хD
Да как-то совсем не празднично: бездельничал, слонялся по улице, коллекционировал бесполезные валентинки, даже выпить успел.
Ты с кем отмечала?

звание "мудак" еще заслужить нужно. будешь нашим любимым "мудаком" а идеи у тебя супер. они ничего не понимают. Я так понимаю, мы начнем именно с этих людей? хд
верно *достала на всякий лом* хд
ну блин, ну почта везде такая почта))
только не пей в одиночестве. не кошерно.
с родственниками. у сестры в этот день день рождения)

Рудковская написал(а):

плющенко
Всё-таки одноимённую песню или что-то другое, любовь моя? )
Вот не надо, тебе твой цвет к лицу! )

как тебе будет угодно))
подлецу все к лицу и мне все к лицу хд

0

349

burger king написал(а):

пей сразу, а не играй с бутылкой

бл#, чувак, ну что ты делаешь хд

0

350

Рудковская написал(а):

Если что, я всегда рядом, так что пережить помогу )
Да ну нафиг конкуренцию, главное что бы было с кем играть, вот )
Это смотря у каких сериалов )
Ааа, ты же не застал первый ав, до того как мы окончательно упоролись хд Руби Лукас из "Однажды в сказке" )

Тогда я полностью готов! Затащишь меня в водоворот упоротости?)
Главная беда. Слабо себе представляю моих соигроков. Хотя, я сам себе соигрок хD Ебанутость процветает.
Согласен.)
Теперь любопытно! А что было на первом? хD
А я твоего персонажа знаю. Значит, за это ты тоже должна узнать получше моего хD
Черт, выглядит, как плохой подкат хD

0

351

понад хмарами
Прямо мост упал??? Ничего себе! На нём хоть никого не было, когда он рухнул??
*заобнимала* Ещё будут каникулы, целое огромное лето! )))

плющенко
*в шоке* Ты теперь пират?! Рыжий пират?! Не пугай меня, чудесная)))

Рудковская написал(а):

Так, отлипла от мыши быстро, а ещё лучше от компа, а то для полного букета ещё туннельного синдрома не хватало!Ой, я поспала не туда, теперь не хочу, сижу смотрю ОВС, да, читаю книгу иногда, и думаю о курсаче, чтоб его хд

Куда ты там поспала? Быстро выспи назад, и всё станет  хорошо))))
*обнимает* как мы с тобой всё-таки похожи))) спать не туда, смотреть сериал не туда, ещё паралелльно читать не туда, а потом дела-дела )))
Нооо как я могу отлипнуть, когда здесь вы?! )))

0

352

лимонад
та поломался. я не знаю всех подробностей, но это частое явление.
ох, до того лета столько всего... *прижалась*

0

353

понад хмарами
Я понимаю, но терпение и только терпение *крепко обняла*
плющенко
у меня тут про Стеньку Разина по тв поют, устроит? хд
Или нафиг вщ песни *обняла*
Какое самолюбование, звезда моя )
burger king
Я могу только помочь обжиться, по части затаскивания у нас другие, хотя...может и у меня получится )
Ну вот чем ты руководствовался когда перса выбирал? хд
Была Руби, но потом решила нику соответствовать хд
Это выглядит как недвусмысленный намёк на эпизод при первом удобном случае )

0

354

лимонад написал(а):

плющенко
*в шоке* Ты теперь пират?! Рыжий пират?! Не пугай меня, чудесная)))

я хочу от жизни все. И пирата за одно хдд

0

355

Рудковская написал(а):

плющенко
у меня тут про Стеньку Разина по тв поют, устроит? хд
Или нафиг вщ песни *обняла*
Какое самолюбование, звезда моя )

нафиг *обнимает*
все становятся звездюнами, когда приходит время хд

0

356

плющенко
Кидаю кривые шуточки, вышиваю крестиком и распеваю серенады под окнами душевно больных хD А на что похоже?

плющенко написал(а):

звание "мудак" еще заслужить нужно. будешь нашим любимым "мудаком" а идеи у тебя супер. они ничего не понимают. Я так понимаю, мы начнем именно с этих людей? хд
верно *достала на всякий лом* хд
ну блин, ну почта везде такая почта))
только не пей в одиночестве. не кошерно.
с родственниками. у сестры в этот день день рождения)

Да я ведь бывалый. Давно служу в мудакских войсках хD Почетный член общества "мудаков, козлов, сучар, ебанавтов и прочих очаровашек"
Мы с тобой рыжие - нас вообще невозможно понять. Инофрмация передается только через пулю, с доставкой прямо в голову хD
Детк, ты прост огонь хD Откуда ты лом то достала? *поиграл бровями*
Легче самому съездить хD
Какое одиночество? у меня есть плесень на сыре, бактерии внутри меня и кишечная палочка в хот-доге. У меня тут шумная компашка, детка!
С ДР её хD Передай ей страстный поцелуй от рыжего капитана!

0

357

лимонад
Не, назад уже не получится хд
Ну мы же сёстры *обнимает нежно, заплетает новые косы* Правда не знаю в кого из родни эта черта )
Вот оно правда аналогично конечно, но я так за тебя волнуюсь, ты же знаешь

0

358

плющенко написал(а):

бл#, чувак, ну что ты делаешь хд

Цыц, рыжая фея)))

burger king написал(а):

Ты даже представить себе не можешь о каком количестве разнообразной хуйни я подумал после фразы " это не то, что ты, возможно, подумал". Я теперь просто обязан скатиться до пошлоты и аморальности и попросить тебя продемонстрировать все свои возможности хD *сделал глоток, после чего отдал бутылку* ну раз такая милашка просит, я просто не могу отказать. Только пей сразу, а не играй с бутылкой. *шутливо пригрозил пальцем*

*подняла брови, усмехнулась* Глаза разбегаются от обилия возможностей, да? Попробуй попросить, и, главное, заранее обдумай, что мне за это будет и как быстро ты бегаешь.)))
*засмеялась, вырвала бутылку из его руки* Пить или играть - это я уже сама решу. Леди решают, знаешь ли. *запрокинула голову, отпила из горла*

Отредактировано лимонад (2015-02-15 01:47:25)

0

359

Рудковская
да. у меня выбора нет

0

360

http://se.uploads.ru/t/IYafj.gif http://se.uploads.ru/t/GWvNu.gif http://se.uploads.ru/t/CGfUT.gif

0

Вы здесь » Crosstestland » Бесплатные шутки » Флуд №1 или Страшное, дикое, дивное место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно